Останні туристичні новини

В пустыне Негев построят туристический комплекс

 

Согласно проекту, на территории около 14,6 га будет возведено до 48 зданий под циммеры – коттеджи для отдыха и жилые дома. Также здесь будут оборудованы велосипедные и пешеходные дорожки, парки и сельскохозяйственные угодья.

Далі...

Никогда не будет прежним глобальный туризм

 

Глобальный туризм, возможно, никогда полностью не восстановится после пандемии коронавирусной инфекции, считает соучредитель и главный исполнительный директор американского сервиса бронирования жилья Airbnb Inc.

Далі...

Много туристов манят цветущие луга Италии

 

Множество туристов съезжаются в деревню Кастелуччо, которая расположена в коммуне Норча в Центральной Италии, чтобы посмотреть на красивое зрелище - цветущие луга. На полях видны синие, красные, желтые и белые полосы. Один из самых красивых в стране пейзажей создают маки, васильки, колокольчики, нарциссы, ромашки, горчица и чечевица.

Далі...

Українці можуть подорожувати у 23 країни

 

Для подорожей українських туристів відкриті 23 країни світу. Про це у вівторок заявив міністр закордонних справ Дмитро Кулеба. "Серед них є країни, до яких дозволений безвізовий в'їзд, і ті країни, куди необхідна віза", - зазначив міністр.

Далі...

Космических туристов отправят на МКС

 

Американская компании Space Adventures, организующая туристические миссии на Международную космическую станцию, сообщила о подписании контрактов с двумя клиентами. Это станет первым полетом, когда в составе экипажа будет два туриста и один опытный космонавт - командир корабля.

Далі...

Куди саме відкрито кордони українцям

 

Кордони для подорожуючих українців відкрили вже п’ять країн, а саме – Туреччина, Єгипет, Албанія, Хорватія та Чорногорія.

Далі...

Новые правила посещения Греции туристами

До 1 июля в Греции планируют открыть все аэропорты для туристов, вместе с тем путешественников обяжут заполнить специальную форму онлайн не менее чем за 48 часов до въезда в страну.

Далі...

Формула машины времени создана: путь в будущее

"Люди привыкли считать путешествия во времени фантастикой. И мы тоже склонны так думать, потому что в реальности этого не делаем. Но математически это возможно", - утверждает физик-теоретик Бен Типпетт из Университета Британской Колумбии в Канаде.

Далі...

Європа: Нові правила для туристів

 

Остаточний варіант нових правил буде узгоджений до відкриття зовнішніх кордонів, що планується на 1 липня. Європа визначила правила, за якими пропускатимуть туристів до Шенгенської зони, а також до країн Скандинавського півострова після відкриття зовнішніх кордонів.

Далі...

Пляж Open Beach открыли в центре Вильнюса

 

Море будут показывать на экране. В центре Вильнюса, на Лукишкской площади, сегодня был открыт искусственный пляж Open Beach.

Далі...
« 1 2 3 4 5 ... 71 72 »